Бессловесное

Когда закончатся слова
Во рту моём, зажатом жаждой.
Запомни смертную меня,
Всё обрывается однажды.

Когда закончатся слова,
А сплетни исклюют мне спину,
Не говори: ,,она права''
И не дерись за это, милый.

Когда закончатся слова,
Я не сумею верить людям.
Последняя моя глава
Без слов, а значит, без иллюзий.

Целуй мой бессловесный рот,
Не жди ни жеста, ни улыбки.
Люби, пока во мне живёт
Душа на тонкой белой нитке.

4.08.2016


Рецензии
...в твоих стихах - ты!...

Нина Уральская   13.08.2016 22:12     Заявить о нарушении