Пропадаю

Я чувства в себе погубил,
Просто страдать надоело.
Тебя лишь одну я любил,
Теперь душа почернела...

И может быть время пройдёт,
Вновь я сумею раскрыться -
Росточек любви прорастёт,
В неге смогу раствориться.

Ну, нету пока во мне сил,
Я ведь ещё догораю -
Тобою одною лишь жил,
И без тебя погибаю...


Рецензии