Счастливей годов не сыскать уж от века, где детств

Счастливей годов не сыскать уж от века ,
где детство и юность прошли ...
  Кому , как не нам понять суть человека ,
что ждет и тоскует вдали ?!!
  Но ,  где бы я не был ,  красоты земные
на край свой я не поменяю .
 Нас много ! Мы разные , но мы все родные ,
я , вас - земляки обнимаю !


Рецензии