Позитивный день
Себя в порядок преведу,
Потом на улицу я выйду,
И по тротуару я пойду,
Куда? Пока ещё не знаю,
Кого я встречу по дороге,
Того не знаю я совсем,
Я знаю кто мне улыбнётся,
То я отвечу тем же им,
Сегодня буду позитивным,
И никому не нагрублю,
Ведь я себя люблю настолько,
Что мне грубить другим не стоит,
Меня та грубость лишь растроит,
А мне лишь нужен позитив,
И я на то с утра настроен,
И целый день я буду с ним.
Свидетельство о публикации №116081304550
Кравченко Александр Николаевич 19.08.2016 12:41 Заявить о нарушении