Нарисуй боль души

Нарисуй боль души на тетрадном листе,
Синей пастой по клеткам царапай.
Ягуара когтистою лапой
Раскроши реквием по мечте.

Пальцы так горячи, но не плавится лёд,
Буквы капают солью в решётку,
Как свинцом в онемевшую глотку.
Меч разлуки предательство рвёт.

Сумасшествие тихо стоит у дверей,
Мне не страшно, ведь это забвение.
"Заходи, мы отметим крушение.
Это клиника - помнить о ней".


Рецензии
Света, браво! Как всегда тронула ) (

Чурчхела Чебурекова   29.11.2016 14:52     Заявить о нарушении
Я очень радуюсь, что Вам понятно, о чём это...)))

Светлана Омрада   02.12.2016 13:59   Заявить о нарушении