Твоё сердце

Твою тревогу и тоску,
И боль в груди
Я забрала.
Ты должен навсегда уйти,
Но остаёшься
Навсегда.
Обняв, не разжимаешь рук.
Как только найденное сердце -
Я вся - пульсация и стук.
И нет меня - бескровной
Прежде.

10.08.16


Рецензии
В твоей душе что-то происходит...

Нина Уральская   13.08.2016 22:10     Заявить о нарушении