Что девственицу строишь...
Через тебя прошла вся Псковская бригада;
Тебя увидев, хвост трубой коты,
А пчёлы мыслят опылять тебя что надо.
С тобой весь Волжский переспал, весь Волгоград,
Уж без отказной числишься давалкой;
И каждый негр лечь с тобою рад,
Лишь не был я с моей собакой.
И строишь ты принцессу предо мной,
Как будто знатная царица вавилона;
Что обучалась грамоте людской,
Во всех традициях парижа и лондОна.
Ты думаешь дарю тебе цветы,
Пишу стихи и сочиняю песни;
Стал раб покорный, красоты,
И навсегда мы будем вместе!
Во мне ты зришь наивного лошка,
С замужней мыслей с перспективой;
По твоему глупа моя бошка,
А это значит быть со мной счастливой.
Тебе лишь нужно залетететь,
Родить ублюдка и меня шантажем
В Загс отвести, мной овладеть,
Рабом чтоб был я вашим.
Но я другой, совсем не тот,
Я волк прожённый старый;
Таким как ты сую я в рот,
Локоть ваш буквальный.
Мои цветы, вино, стихи,
Всё инвестиции в тебя;
Колечки с золота.. Духи,
С лихвой спрошу всё я.
Не полетим на острова,
Мы как молодожёны;
Я напоил тебя в дрова,
Вопрос уже решённый.
Сейчас я пересплю с тобой,
А утром с позаранку
Выгоню тебя долой
Как надоевшую собаку.
Свидетельство о публикации №116081304464