Чистый Лист

Я слишком долго спал в тенИ,
Бежал как мог от своей тЕни,
Все прошлые мои труды
Забылись в омуте безделий.

Забыл о том кем я был раньше,
Забыл с душой свой уговор
О том что пыл мой проходящий
Я сохраню закрыв затвор.

Я одинок, не надо лести,
Я потерял ту часть себя
С которой пел родные песни
С которой жил судьбу любя

Погибло ,то ,во что я верил
Чему всем сердцем доверял
В мечтах своих любовь лелеял
Но я был глух,и потерял
То ,что давно мне говорило:
"Ты потерял в стремленьи жить"
И то что в душу доносило:
"Влад, ведь не достаточно любить!
Ты должен выбрать свои цели
А не лежеать как мертвый груз
С тобой нарвемся мы на мЕли
Я не хочу познать их вкус!"

Я был глухой к твоим призывам.
Я думал хватит и любви
Святой, что ты мне подарила,
Что не разрушаться мечты.

Я был не прав, я вижу это!
Уже утратив все на век
Мой долг найти теперь ответы
Что не сыскал когда был слеп.

Ведь ты узришь меня другого
Пройдут недели и года
И я скажу спасибо ,скоро,
Что изменила дурака.

Но мы уже теперь чужие
Ты не смогла стерпеть меня
Могли пройти все как родные,
Пройдем все с чистого листа.

И я прошу, люби другого
Так как любила ты меня
Забудешь ты меня дурного
Но знай что не забуду я.


Рецензии
Что за даунич?О чем произведение?очень сложно

Иваныч 9   17.11.2016 23:57     Заявить о нарушении