Волжское пиво

Волжское пиво на западный стандарт,
Пив.завод бельгийцев, ориентир на Bad;
Родные мы рецепты по херили давно,
Теперь мы производим бельгийское говно.

Я сам на пив.заводе в варочном цеху,
Горячую дробину ( или шелуху)
Веслом счищал как только, прогудит сигнал,
И вообще о пиве я многое узнал.

Патока мальтозная - мёд заменит там,
Солод из Саранска поезд везёт нам;
Свою мы солодовню похерили давно,
Теперь мы производим бельгийское говно.

Термамил лью в танки, генный что продукт,
На моносахарины любой разложит фрукт;
Из пшена и риса всё ценное возьмёт,
А то что сам опасен -кого это ****?

Добавлю альфа 9, зелёный порошок,
Прямо из голландии привезли мешок;
Гранулы из хмеля словно кур кормить,
Из вонючки этой Клинское варить.

Всего один совочек я засыпаю в танк,
И на рок концерте хвалит пиво панк;
Мне жаль любитель пива этот не поймёт,
Ему всего лишь 30 а " шляпа" не встаёт!


Рецензии