Мы с тобой!

Мм с тобой
как две белые птицы
В бесконечном
пространстве небес!

Наслаждаемся этим
покоем!
Высоты страх
давно исчез


Чувство счастья!
покоя! блаженства!
Переполнило наше
сознание

Мы с тобою
Такие счастливые!
Свою жизнь
проживаем заново!

Мы с тобой!
Словно белые птицы!
Наслаждаемся
этим полетом

Возвращаться обратно
на землю
Нам с тобою
уже неохота


Рецензии