Горбушка
Горбушка хлеба.На полу.
Ведь это счастье или горе
Валяется вон там,в углу.)
Ее бросают,забывая,
Как старый мусор или хлам.
А жизнь бежит,не уставая,
Расчет ведя по вечерам.
Добро своими же делами
Нам,людям,нужно заслужить.
Поступками,а не словами
Мы учимся,как Надо жить.
Свидетельство о публикации №116081304351