из сборника Поэтические безобразия
старушка с собачкой
тропинкой по парку
идут неразлучны
собачка старушка
никто им не нужен
вот вышли из парка
старушка с собачкой
и пусто и тихо
и парк сиротливо
помашет вдогонку
собачке старушке
и ждать будет
завтра...
Свидетельство о публикации №116081304346