Jedem seine Zeit

Wer heute Samstag auf Knuddle und Liebe wartet,
der sollte lieber im Bett bleiben und den ganzen Tag schlafen. Bei mir ist Leistung angesagt,
die Waerme fehlt, aber zuerst kommt die Arbeit
und dann das Vergnuegen. 
Jedem seine Zeit, denn ob langsam oder schnell...
alle erreichen Ihr Ziel.

***
Die Gefuehle der Menschen aehneln Seen - oberflaechlich betrachtet kann man nie sagen, wie tief sie sind.
***

Unsere Gedanken von HEUTE bestimmen unser Sein von MORGEN...


Рецензии
В воздухе свежесть разлита,
Песня любви повсюду...
Жизнь — это дар великий,
Это огромное чудо!

Здорово!

Подсолнушек 23   20.08.2016 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.