Яд в крови

По венам яд течёт и травит кровь,
Я стала на себя же непохожей,
Не греет сердце в холода любовь -
Я скорость ветра измеряю кожей.

Всё глубже в душу входит эта суть,
Всё больше тьма из сердца прорастает,
Всему конец придёт когда-нибудь,
Но снег в душе и по весне не тает.

Я чувствую, что я уже не я,
И как теперь вернуть себя - не знаю,
Ответы на вопросы бытия
Ищу. Но где найти не представляю.

Поранив кожу в следующий раз
Неосторожным грубым чьим-то словом,
Кровь чёрная прольётся, столько фраз
Добавили ранения к оковам.

Как  излечиться? Как очистить кровь?
Как яд потерь выводят внутривенно?
Чтоб радость жизни появилась вновь,
И чтоб вернулось счастье непременно.

18 февраля 2015 год


Рецензии