Амоre

Любовь, как часто это слово
Для нас уже звучит не ново.
И в ней, мы тонем с головой,
Теряя сон, спокойствие, покой.

Любовь играет Судьбами людей
На бедных разделяя их и королей.
К несчастью, так устроен Свет,
Счастливых в этом мире нет.

И только тот, кто причиняет боль,
Способен прочь ее забрать:
Кому-то боль, кому -то властелина роль,
В жестокой жизни нам придется выбирать.


Рецензии