Оторвёмся... по полной...

Знакомый мне - турист, американец,
Никак не мог семантику сию
Понять... и долго, разводя руками,
О том же... версию мне предлагал свою...

Конечно, можно оторваться... где - то...
Спортсменам от соперников, в "бегах",
От моды - людям, что не так одеты,
И ходят не "в нарядах и шелках"...

У входа в ресторан,куда и шли мы,
Пьянчугу "молодца" к машине волокли
-"По полной оторвался" - объяснимо?
Спросил я спутника,чтоб так понять могли...


Рецензии
"По полной оторвался" - это по-русски

Борис Страхов   27.10.2017 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.