Небывальщина из сборника Поэтические безобразия

Сидели как-то Пушкин с Лермонтовым
ждали Фета с Некрасовым
а пришли Сапгир с Кушнером
Здравствуйте
Александр Сергеевич
Здравствуйте
Михаил Юрьевич
а Пушкин матом на них
Чего мол
пришли
пост же
мы других ждали
а вас даже не знали
да и тех тоже
но потом помирились
выпили
Пушкин
шампанского пригубил
Лермонтов
грогу налил
Сапгир
как водится
водочки
а Кушнер не стал
сел в кресло красное и уснул
устал
посидели
поговорили
да и разошлись
кто куда
по книжным полкам...


Рецензии