Не пью два дня

Не пью два дня а кажется неделю,
Не пью неделю кажется что год;
Когда бухать я долго не умею,
Время ускоряет ход.

Отсюда преждевременная старость,
Что день для трезвенника, год;
И пролетает моя юность, младость,
Уж порога старость ждёт.

Руси не надо старика героя,
Будь лучше вечно молодой;
Пей сидя, лёжа, стоя,
Главное чтоб был живой.

Зачем насиловать себя напрасно?
И трезвым ненавидеть всех?
Бухни и станет жизнь прекрасна,
Тебе не пить,  великий грех!


Рецензии