Про паралимпийцев и уродов
Такая каша Западом заварена.
Политика залезла нагло в спорт
Ногой в ботинке Ричарда Макларена.
Любым путём России насолить,
Амбициям и зависти в угоду.
Теперь паралимпийцев запретить
Они решили.
Вот же ведь уроды!!!
Свидетельство о публикации №116081304301
себе могилки роют...
:)
Рон Вихоревский 08.08.2017 08:22 Заявить о нарушении