Смотри...

Смотри.
Огни ночного Шереметьево -
Огни, указывающие сладкий долгий путь.
Ты чувствуешь
Эту прохладу по-родному летнюю?
Я мрачной мысли не позволю даже промелькнуть.
Вставай.
Пора, мой друг, уже нам на посадку
Там самолёт, что отвезёт к мечте.
Пусть в голове сейчас полнейший беспорядок,
Зато зал ожидания уже минуты две как опустел.
Возьми за руку, друг.
Ведь рядом с нами счастье!
Для нас синонимом его давно является билет.
Сегодня ночью наши карты с мастью!
Аэропорт за километры будто бы кювет.
Кричи!
Кричи и не стесняйся.
От радости, что накрывает с головой.
Молись о том, чтоб самолет быстрее приземлялся!
А я от радости и помолюсь, и покричу с тобой.


Рецензии
это просто настолько прекрасно, что я всплакнула, и это просто так мне близко

София Белл   23.08.2016 00:43     Заявить о нарушении