2016. Главная причина

Почему колонна родилась не в Сутоморе,
     я сегодня в этом понял толк.
Потому, что трое в фирменных погонах
     вышли разрулить машин поток.

С полною отдачей, красочно махая,
     и свистя, как будто соловьи,
каждый их по-своему ругая,
     мог доехать к полюсу земли.

Хтож вас там заставил с эдакою силой
     создавать потоки вопреки,
после полицайцев быстро и красиво,
     к Бару мы приблизиться смогли.

Главная причина не наплыв туристов,
     от которых множество проблем!
Главная причина в авторегулистах,
     что не понимают что-зачем.


Рецензии