Посвящение учителям
Кто не слышит слов благодарности,но не отступает ни на шаг от задуманного.
Вам с большой благодарностью и с пожеланием больших успехов,и терпения.Посвящаю.
08.03.16 г.
Барановой Анне Леонидовне
Как только имя я услышал,
Я будто бы лишился сил.
Из старости я будто вышел
И снова в детство угодил.
Учительницу нашу звали
Вот так же как зовут и вас.
И мы тогда умом хватали
Все то,что было возле нас.
Она душою коллектива
Понять давала жизни суть.
Все объясняла терпеливо
Как нас с дороги не свернуть.
И мы не твердыми умами
Пытались хаос разобрать.
Чтобы неторными путями
Нам в жизни не пришлось шагать.
Она уехала куда-то
И среди траурных холмов,
Не можем возложить,ребята,
Букет мы траурных цветов.
Она основы государства
Тогда пыталась нам привить.
И чтобы злобу и коварство
у нс в сердцах на век изжить.
Скажу:"Судьбе я больше не завидовал,
ЕЕ я больше не встречал.
Я Анной Леонидовной
Учительницу звал".
8 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №116081304272