Бабуле

Господь, держи её за руку,
В болезни тяжкой страшный час,
Ты видишь в теле её муку,
Из тела кровь, слезу из глаз.

Бессилен врач, бессильно время,
Родные, близкие, друзья,
Потеря, жуткая потеря,
Грозит нам всем из-за угла.

Но Ты - святое совершенство,
Не человек, но Бог и царь,
Дай вместо смерти ей блаженство,
Вместо могилы - свой алтарь.

Господь, помилуй её душу,
Прости бабулю и спаси,
Все козни сатаны разруши,
Все клетки рака сокруши.


Рецензии