Царица бала

    ЦАРИЦА БАЛА

Ваш звонкий смех влечёт и манит.
В нём звуки тёплого ручья.
Он мыслей глубиной обманет.
Всем ясно слышится: ничья.

Когда вы воете коровой.
Бал, и соперницы успех.
Стал воздух более здоровый.
Все вспоминают звонкий смех.


Рецензии