Кто вправе...

Кто вправе мной распорядиться,
Отец мой или мать,
Или страна где вырос с детства
Пославшей воевать?
Или жена,семья и дети?
Был сверху дан ответ:
"Судьба тобой распорядится".
Других ответов нет.


Рецензии