Рассказ соловья

Ветер стих, Луна вверху качается,
Где-то поздний слышен Соловей,
Для Любви все только начинается,
Первый раз встречается ОН с НЕЙ.

Положил ОН руку ЕЙ на талию,
Словно пламя, Сердце обожгло,
Превозмог не зря дорогу дальнюю
Всем друзьям и недругам назло.

Небылицы на язык нанизаны
Про ЕЕ разгульное житье,
Но слова их завистью пронизаны,
Это неудачников нытье.

А ОНА была лишь недотрогою,
Что не нравилось лихим парням,
Не смогли сломить девчонку строгую
И хамят ЕЕ своим друзьям.

Понял ОН ЕЕ натуру верную,
Подарил навеки Сердце ЕЙ
И Любовь свою, на ласки щедрую,
Нам о том поведал Соловей.


Рецензии