Маменька ваш мальчик взрослый
Ему пошёл уж сорок первый год;
А вы всё мыслите он глупый и безмозглый,
И в ложке кашу манную суете в рот.
Пытаетесь сменить ему подгузник,
Он 100 килаграмовый карапузик;
И стыдно в вашей помощи нуждаться,
Умеет он рукою подтираться.
Папа как Иисус бровь хмурит,
Когда увидел что сыночек курит;
Хоть знают все в районе нашем,
Ваш сын давно уж наркоман со стажем.
Служил с лопатой в гвардии стройбата,
Два раза там стрелял из автомата;
Умеет сам стирать носки с трусами,
Умеет мамочка своими всё руками.
Он как мужчина платит алименты,
И за кредиты платит в банк проценты;
Усы, щетину бреет там и тут
И между ног у него волосы растут.
Он состоявшийся мужик мамуля,
А вы за ним летаете как пуля;
Боясь его от сиськи оторвать,
С ума любовь к ребёнку сводит мать!
И кто с сынишкой вашим станет жить?
Ведь монополия у вас его любить;
Вы конкурентов всех сотрёте в порошок,
Лишь бы счастливым был сынок.
Увидьте мужика а не младенца,
А вы стоите с Господом у сердца;
И от заботы вашей тошно сыну жить,
И от любви охота пулю в лоб пустить!
Свидетельство о публикации №116081304108