Будь загадочной русалкой

Будь загадочной русалкой,
Обольстительной наядой,
Благородною весталкой,
Если это тебе надо…

Ароматнее сирени,
Неожиданней засады,
Не слабее откровений
Чуткой ночи звездопада.

Будь милее всех на свете,
Под счастливою звездой,
Как весенний бодрый ветер,
Просто будь... сама собой.


Рецензии