Нет смерти у Любви
Мой дорогой, любимый человек!
И у меня теперь одна отрада —
Из светлой памяти листать любви фрагмент.
Мы в этой жизни всё преодолели
С тобой, любимый, добрый и родной.
И я безмерно об одном жалею —
Что рано ты отправлен в мир иной.
Хочу, чтоб знал: тебя не позабуду,
Беседую с тобою каждый раз...
И плакать, не волнуйся, я не буду,
Ведь огонек надежды не погас.
Я свято верю, хоть тебя не вижу, —
Нас никому во век не разлучить.
Твой голос я душой своею слышу
И буду во сто крат сильней любить.
Как я живу? Всё видишь, милый, знаешь...
А вот как ты, любимый и родной?
Надеюсь, что мне как-нибудь покажешь,
Хоть песенку во сне об этом спой.
Чтобы тебе, любимый, было лучше,
Я за тебя молитвы луч пролью.
Господь увидит этот светлый лучик,
И Он утешит душеньку твою.
Я верю в то, что всех Он очень любит.
Ты, как и Он, прожил не для себя!
Пусть Он тебе там лучшим другом будет.
Когда-нибудь с Ним встретишь и меня.
Свидетельство о публикации №116081304060
Татьяна Корбут 01.07.2021 08:30 Заявить о нарушении