Воздух не тот. 18 плюс

Приехал в город из деревни.
Всё не то,всё еле-еле.
Варенья нет,сметаны тоже.
Хлеб не тот,деловые рожи.
Нет радушия,тепла
Но,главное,о боже
Ё б аны в рот
Воздух не тот.
Такая пизта
Что нечем дышать.
Взять эту гарь
И об капот.
В рот и компот.
Уеду в деревню,
опять
отдыхать
Я буду лежать.
И дышать,дышать.
Есть варенье.
Сметану лизать.
И на всё п о е б а т ь.


Рецензии