из сборника Поэтические безобразия

• • •
шепчутся сосны
шепчутся ели
снег
   снег
     снег
белыми хлопьями
еле-еле
снег
   снег
     снег
ни доброты
и ни злобы
не зная
снег
  снег
    снег
до горизонта
до самого края
снег
  снег
    снег


Рецензии