Про секс-маньяка

К прекрасной "деве" зрелый "муж"
Влетел на крыльях страсти, пылкий,
Сомнений нет, не бьёт баклуш
Но что-то торс уж больно хлипкий...

Не однозначно намекая,
Меняя мимику и тон
Одежда выдала беднягу
Перчатки, "ГЛОК", пенсне, гандон!

"ГЛОК"- Австрийский пистолет с характерными признаками.


Рецензии