Я верю...

Я ничего, не читаю
Я не люблю, детектив, и роман.
Я в информации утопаю.
Я изучаю цивилизации, Аркан.

Я  в рабы, не вышел.
Я образован, ведь.
Я получил, высшее.
Я верю, в водолеев, 21 векъ.

Я каждый день, облучаюсь.
Я химию, в обед, ем.
Я в робота, на работе, превращаюсь
Я здесь, контролируюсь временем.

Скоро, меня заменят,
Отправят, на Марс, или к червям.
Здесь, будут программы другие,
Учить, "жить" , по Техбиблиям.


Рецензии