Любовь - чудовище ненасытное
Неисповедимо алчное.
Любовь - посеянное жито,
Бредущий сквозь чащу мальчик.
Это чудо во мне засело,
Корневище в меня пустило.
Зло это или добро - зело?
Може, судьба? Судьбу на мыло!
Восторг. Восхищение.
Торг и хищение.
И всепрощение?
Мщение. Тщение.
Изыскано-витиеватая и
И опаляющая нежность.
Пушиста сахарная вата,
И прорывается безбрежность.
Сонм ангелов поёт хоралы,
И сотрясается вселенная,
И меч расплавленный орала
Куёт и громыхает тленом.
Свидетельство о публикации №116081304004