Осязание

Egon Schiele

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ Я ЧАЩЕ,
ЧЕМ ПРОШУ..,
ВЕДЬ ТЫ МОЙ РАЙ..,
КАК БУДТО
ПОДЛЕТАЮ К ОБЛАЧКУ
        И
ТРОГАЮ...И ТРОГАЮ
И ТРОГАЮ...
             ЗА КРАЙ..!

ВСЁ ВО МНЕ ТРЕПЕЩЕТ,
ВСЁ ВО МНЕ ПОЁТ..
ВСЁ..ВО МНЕ,
ХОТЬ В ПЕТЛЮ ЛЕЗЬ,
ХОТЬ КАРАУЛ КРИЧИ,
ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ..
         К ТЕБЕ..
                ЗОВЁТ..!


Рецензии