Цветы и порядок
ПОРЯДОК
на ...
цветы.
Мне кажется,когда всё чисто,
то будто жизни лепестки
стремятся в комнате раскрыться,
заполнив комнаты собой.
Букет предметов и пространства
уют рождают и покой,
осталось только наслаждаться...
13.08.2016
Свидетельство о публикации №116081303970