Всё было, было но прошло
Гуляет свежий,морской
Ветер и волны бьются
О причал,а может быть
Она мне всё-таки ответит?
Смывает волны все её следы,
Лишь образ её нежный:
Глаза небесной синевы,
Её дрожащие ресницы,
Стан гибкий,волос цвета
Льна,манит,зовёт меня!
Одна она мне лишь нужна,
Одна она...........
Всё было,было, но прошло....
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116081303965
Сергей Рэф 28.08.2016 04:07 Заявить о нарушении
Любви,радости,счастья! Вдохновения!
Коломбетова Надежда 28.08.2016 07:01 Заявить о нарушении