сны не ведают спроса
бесконечных ступеней дорогу из пропасти в небо ,
от поступков моих ,оборвавшись, не сгинуть бы мне
в черноте глубины, где царит то-ли ад ,то-ли небыль.
А до звезд- мне сумняшеся, я ведь и матом пою ,
испытал на себе то, что корка и рубище- досталь
и зачтется ли мне, то- что беден, и грешен-в раю ,
содрогаюсь от до, и надеюсь несмело на после...
Свидетельство о публикации №116081300396