Мне четыре, ну и пусть
Я сегодня весела,
Мне исполнилось четыре,
И заметно подросла,
Плечи стали чуть пошире.
Я смотрю на ноги вниз
С увеличенного роста,
Туфли вверх не поднялись,
Разглядеть их там не просто.
«Царь» – любимый мамин пёс
Там в ногах у пола вьётся,
Он нисколько не подрос.
Как внизу ему живётся?
Ну, а мне пока расти
Много лет ещё придётся,
Этак лет до двадцати,
Чтоб достигнуть взрослых роста.
Я тогда наверняка
Стану полностью большая,
И меня издалека
Все увидят, восхищаясь.
А теперь чуть наклонюсь,
Пса приветливо поглажу,
Мне четыре, ну и пусть,
Мне здесь нравится так даже.
Свидетельство о публикации №116081303952