Страшный сон
Что я – как будто, это он.
Тот, кто ушел, захлопнув дверь,
Не взяв ключи… И что теперь?
Ходил – бродил я, всё искал,
Не помня, что же… потерял.
Писал рассказ и пел стихи,
Давило сердце от тоски.
И вот нашел знакомый след,
Пришел домой… а двери нет,
Гуляет ветер, ставни бьют,
Когда-то был души приют.
И вот прошел тревожный сон
Как хорошо..., что я, не он.
Свидетельство о публикации №116081303926
Ларусс 17.08.2016 02:46 Заявить о нарушении
Иван Валдаев 17.08.2016 11:00 Заявить о нарушении