Полюбовался всласть лягушками в пруду..

Полюбовался всласть Лягушками в пруду..
Как их тут много,
Не поместятся в наш Бредень
Глазел,как вверх
С соломинкой в заду
Взлетал с руки
Меня кусавший
Слепень.

Взрыхлил ногою Муравейник под сосной,
Встряхнул прилипших Муравьев с колена,
Так стало жутко,страшно С тишиной,
Как будто нахожусь в Объятьях плена,

Нет..мне тут
Не нравится..
Сюда я не приду.
Тайга большая..
Лучше с ней не знаться.
Лягушек и в посёлке
Я найду,
Пойду к реке,
К друзьям своим
Купаться.

Налюбовался всласть Лягушками в пруду.


Рецензии