Когда Потоки Правды Божьей в сердце оживут

Померкнет ад - в это верю я,
И дни суеты все уйдут.
Когда в сердце у мня -
Потоки Правды Божьей живут.

Кто-то знает, кто-то не знает,
Что в сердце Дух Божий кричит.
Каждый миг Он воспевает -
Славься Отче, Он Бога чтит. 


Рецензии