Крошечка!!
Как же тебя я люблю.
Ты,как пушистая кошечка,
Сердце,как в белом дыму.
Нежностью,ты окружаешь,
Серые будни мои.
Пусть,иногда обижаюсь,
На все уловки твои.
Крошечка,чудное диво,
Я от тебя без ума.
И Торонтинское чтиво,
Как для бездомных сума.
Нет тебя больше на свете,
Крошечки,что я любил.
Звёзды должны быть в ответе,
Что я любовь пережил!!!
Свидетельство о публикации №116081303741
Прийдет, когда ее не ждешь.
И вот , руками зря разводишь,
И длится так который год...
Асетрина22 18.08.2016 03:41 Заявить о нарушении