Мелодия счастья
Знакомая нам.
Играет нечасто,
Как хочется нам.
Проходят недели,
Месяцы, дни.
И знаешь, всё лучшее
У нас впереди.
Научишься ждать,
Уважать всех, не спорить.
Тогда будет легче
Себе жизнь построить.
Научишься боль проходить,
Себя не жалея.
Судьба улыбнется,
Откроет все двери.
И главное, помни,
Что как ты со всеми,
То так и с тобою.
Земля всех круглее.
Свидетельство о публикации №116081303716