Две стороны любви
В нашу рощу всё бегала, словно кто-то там ждал.
И редела та рощица, будто кто из неё
Вырубал наше прошлое и твоё и моё.
Бродим мы в роще прошлого и не можем найти
Я – тебя, звонко окую, колокольчик любви.
Ты – меня, крепко нежного, на руках что носил
И любить обещал тебя, да всю жизнь и любил.
… … …
Я тебе не ответила, вслед не стала кричать.
Я ходила и метила дерева, что срубать.
Пусть останутся нежные, с красотой изнутри,
Как когда-то с тобою мы, в годы нашей любви.
Ты по-прежнему думаешь, что живу без любви,
Что её потеряла я в чёрно-серые дни.
Мне же кажется, здесь она, с нами рядом всегда.
Между нами всё мечется, кружит рядом она.
… … …
Мотыльком ярким, радужным манит прошлое нас,
Когда судьбы сплелись у нас, в не пропущенный час.
Когда в ночи волшебные, пели нам соловьи
Когда были мы счастливы, в годы нашей любви.
Свидетельство о публикации №116081303704
но не каждый расскажет о них так красиво!
Егорова Ольга 3 18.11.2019 07:30 Заявить о нарушении