Жизнь притон

Не мил мне свет не мил и день
Уйду я в ночь исчезну в тень
Моя тень плачет я слышу стон
Я сново вышел, не тот перон
Душа рыдает я слышу стон
Мой мир не замок мой мир притон
Был сломлен мир что строил сам
Оступился в том что верил вам
Твердит отец твердит и мать
Бойся сынок жизнь потерять
Я спотыкался о порог
спасало то что носорог
когда я падал носом в низ
пронзал я рогом злобных лиц.
Тащил я в тень их за собой
И свет не мил искал покой.
Искал я правду в ее глазах
Но видел ложь и ужасный страх
Все ненадежны ведь все лжецы
Я б увековечил ваши позорные лица
И долгий путь уже прошел
но что искал так и не нашел
Сново ошибся не тот перон
ведь жизнь не сахар а мир притон
Свет утра прольется в мое окно
накрою пледом свое лицо
Любить мечтал бога просил
я скроюсь в ночь мне день не мил.


Рецензии
Ваше творчество мне очень понравилась,подкупают простота, искренность и лирика.

Капитан Ураган   10.12.2016 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь как можно яснее выразить и передать тот ураган что внутри меня.

Аддон Томри   10.12.2016 14:38   Заявить о нарушении