Врать - не смей
ДРУЗЬЯ МОИ, НЕ ВЕРЬТЕ ЧУДУ,
ОНО, НЕ ЯВИТСЯ С НЕБЕС,
И ПРОСТО ТАК, ЛЮБВИ НЕ БУДЕТ -
В НАЧАЛЕ ВСПЫШКА, ИНТЕРЕС!
А УЖ ПОТОМ, РОСТОЧЕК МАЛЫЙ…
ТЫ, БЕРЕГИ ЕГО, ЛЯЛЕЙ…
ВСЁ БУДЕТ – ПЕСНИ И СКАНДАЛЫ,
ОБИДА, НЕЖНОСТЬ… ВРАТЬ НЕ СМЕЙ!
ТОГДА КОРИТЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ,
СЕБЯ, ДРУЗЕЙ – ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ.
ЛЮБИТЕ ЧЕСТНО, ВЫ ЖЕ, ЛЮДИ!
ВЕДЬ ЛУЧШЕ ЧУВСТВ, ПОВЕРЬТЕ, НЕТ.
Свидетельство о публикации №116081303681
С уважением
Татьяна Зырянова 2 31.10.2016 18:56 Заявить о нарушении