Крошка

Упала крошка хлеба в ноги,
Ну чтож,упала пусть лежит.
Поднять,бы крошку мне с дороги,
Но стужей сердце бередит.

Та стужа,что меня ломает,
И не даёт тебя любить.
Пусть крошка,пыль дорог глотает,
А мне себя бы позабыть.

Как пусто,если крошки нет,
И всё пустое в жизни пусто.
Мне много,много,много лет,
Не покидает это чувство.


Рецензии
Увы, но таки много лет
Не покидает это чувство.
Спасибо с теплом я

Асетрина22   18.08.2016 03:37     Заявить о нарушении