Парадоксы

Наши  души  как  детки,
Мы  сами, бедняги,  не  знаем,
Кто  же  наши  предки,
Даже прадедов  мы  забываем.

Есть  же  редкие  гениальные  души,
Что  знают всё  с  рождения  мира:
Когда  появилис  люди  и  груши…
Знают  всех  прошлых   кумиров.

Есть  души  у  страсти  во  власти,
Они,  что  было  вчера,  не  знали,
Они  не  знали: какой  небо  масти,
Не  помнят,  кого  вчера  целовали. 13. 08. 2916  г.
 


Рецензии