Стать бы мне птицей...
Голубем иль синицей!
Улетела б, к синему морю,
Насладилась морским прибоем
И зеркальной гладью воды...
Никогда б не знала беды.
А пока я - не птица,
Не голубь и не синица...
Я - мама, жена и сестрица.
Живу в центре России,
Где тоже очень красиво!
Наслаждаюсь дождём и метелью,
Встречаю весну, как новоселье,
А лето, как День Рожденья...
И благодарна Богу за моё везенье!
Радуйтесь малому!
Ищите в нём наслажденье!
Свидетельство о публикации №116081303641